Problem Dreambox500HD bootet nicht.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von mercedes777, 29. Oktober 2013.

  1. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    Hallo!
    Ich weiss, es gibt schon Themen darüber, aber schon ganz alte. Da schreiben die Leute Garantie nutzen und austauschen.
    Meine Kiste hat keine Garantie mehr.

    Also zur Sache:
    Die Box bootet nicht mehr. In HyperTerminal zeigt sowas:


    Was kann ich damit noch machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox500HD bootet nicht.

    Seriell+Bad Sector Repaire flashen !
    ##################
    [FONT=&amp]Seriell flashen !

    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_11 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    Jetzt sofort die Box IP ( steht in DreamUP_1_3_3_11 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #2
  4. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Dreambox500HD bootet nicht.

    Das habe ich schon milionenmall versucht, ohne Erfolg. Ich habe das noch mall gemacht ..... nichts. Innere rote LED leuchtet, vorne dunkel.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox500HD bootet nicht.

    Flashen geht ? Booten nicht ?
    #############
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.796
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox500HD bootet nicht.

    Hierin senden , falls du reparieren willst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Dreambox500HD bootet nicht.

    Beide Sachen gehen nicht. In inneren sind 5 LED-dioden, die mittlere ist dunkel und restliche leuchten.



    Ob sich das noch lohnt?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.796
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox500HD bootet nicht.

    Musst du wissen, für 10 Euro gibt es einen Kostenvoranschlag
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.