Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dreambox500 s hilfeee

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von isi44, 10. April 2009.

  1. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich wollte andere image flaschen mit dreamup,der sagt mir :09:01:37 Boxtyp: DM500
    09:01:46 Ping-Ergebnis: OK, die Box lebt und spricht zu uns ;-)
    09:01:51 Lösche komplettes Flash (excl. BMon)...
    09:02:28 OK, Flash wurde gelöscht
    09:03:16 Lade Datei zur Box hoch...
    09:03:52 FEHLER , Upload abgebrochen!
    und jetzt geht nichts mehr .....
    hat jemand für mich einen idee...
    box ist original...
     
    #1
  2. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dreambox500 s hilfeee

    vieleicht ein falsches images genommen ?? für plus vers. ??

    kabel abziehen und nochmal versuchen mit Null Modem kabel
     
    #2
  3. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox500 s hilfeee

    habe schonn xmal versucht klappts nicht.
     
    #3
  4. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox500 s hilfeee

    Versuch noch Box für ein Paar Minuten von Netz abklemmen, danach mit DreamUp und richtige Image
     
    #4
  5. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox500 s hilfeee

    mit demm warten klappts auch nicht....
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.376
    Zustimmungen:
    19.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox500 s hilfeee

    Wie hast du die Box mit den PC Verbunden ???. Ist es eine Clone oder Original???
     
    #6
  7. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox500 s hilfeee

    mac adresse fangt mit 00 09 34 an ich nehme an das eine originale box ist.box habe ich über nullmodem kabel angeschlossen.
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.376
    Zustimmungen:
    19.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox500 s hilfeee

    Die MAC ist ok. Hast du mal ein anderes Image getestet
     
    #8
  9. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox500 s hilfeee

    alles was hier aufgelistet ist..
     
    #9
  10. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.376
    Zustimmungen:
    19.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #10
  11. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox500 s hilfeee

    kein erfolg,denke mal muss jtag gemacht werden
     
    #11
  12. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.376
    Zustimmungen:
    19.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox500 s hilfeee

    Hast du die Box schon mal erfolgreich flashen können ???
     
    #12
  13. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox500 s hilfeee

    das ding läuft jetzt wieder,habe dahin gebracht wo ich gekauft habe ,die haben fertig gemacht.
     
    #13
  14. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox500 s hilfeee

    Oder so :) Hauptsache läuft ja wieder....:dance3:
     
    #14
  15. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox500 s hilfeee

    hab mal mit eine andere pc probiert und es ging,das heisst com anschluss defekt oder irgend eine einstellung ist nicht richtig
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.