Problem dreambox + optionskanäle

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von chrisclarke, 23. November 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Im vorhinein es betrifft nicht die sky umstellung der optionskanäle.

    Hallo ich habe eine dm 500 hd und 800 se .
    Ich wollte wissen wie kann ich den herausfinden wo die optionstaste für die unterkanäle sind ?
    So wie ich das bis jetzt gelesen habe gibt es da unterschiede bei den images .
    Oder kann man die optionstase auch selber belegen ?
    Bei meiner alten dream war sie auf der grünen Taste aber bei meinen neuen boxen ist das nicht mehr der fall.
    Ich hoffe ich irgendjemand kann mir helfen
    DANKE
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox + optionskanäle

    Geh mal auf Sky-Select und drück auf die grüne Taste!
     
    #2
  3. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox + optionskanäle

    Dann kommt plugin browser
     
    #3
  4. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dreambox + optionskanäle

    newnigma fw > grüne taste > auf sky sport1
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox + optionskanäle

    Wenn keine Unterkanäle verfügbar sind dann wird auch nix angezeigt!
    ------------------
    Ansonsten hast du den Multiquickbutton installiert?
    wenn ja mußt du dort "subservices" auswählen für die Optionskanäle auf grüner Taste !
     
    #5
    chrisclarke gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.