Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dreambox kaputt ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von chrislike, 13. September 2009.

  1. chrislike
    Offline

    chrislike Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ...
    Habe seit ein paar monaten eine Dreambox 800 und schaue damit über CS ...
    Gestern hat meine Dreambox dann wärend dem umschalten bzw sobald ich irgendeine taste auf der FB gedrückt habe ein komisches summen von sich gegeben .... und dann kam irgendwan ein grüner bildschirm mit paar zeilen software fehler oder so ...
    dann hat sie neu gestartet und alles ging...
    Summen ist auch weg ...
    Und Nun habe ich bemerkt das bei dem auswählen der Kanäle in Sky sport es ist mehr funktioniert die grüne taste bringt mich nichtmehr in diese Auswahl ...
    Gibt es eine möglichkeit mit einer anderen Taste in die Kanalauswahl zu kommen ?

    Danke im Vorraus :)
     
    #1
  2. Einstein88
    Offline

    Einstein88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Movie Junkie
    AW: Dreambox kaputt ?

    Hatte ich ausch schon mal erlebt.
    Ich kann Dir nicht sagen ob es eine einfachere möglichkeit gibt.
    Habe mei meiner Box das Image neu geladen und alles war wider io.
    Gruss
     
    #2
  3. Karl158
    Offline

    Karl158 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox kaputt ?

    Da ist Dir das img abgeschmiert.
    Hast Du die externe Festplatte wertend des Betriebs abgeschaltet?
    Neues img rein.Sollte wieder Einwand frei laufen
    Nimm Vhannibal Settings da sind die Sportkanäle Einzel aufgeliestet
    mfg
    Karl158
     
    #3
  4. chrislike
    Offline

    chrislike Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox kaputt ?

    Ok danke ...
    Habe keine Festplatte ...
    gruß
    chris
     
    #4
  5. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.350
    Zustimmungen:
    211
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox kaputt ?

    Wieso gibst du den threat den irreführenden Titel DREAMBOX KAPUTT
    Da springen die hilfsbereiten alle drauf an und befürchten das schlimmste ist passiert.
    dabei hast Du nur ein simples Software Problem das Du selbst lösen kannst in dem du das image neu aufspielst.

    Alse bitte nicht solche alarmierenden Threat Titel benutzen

    Hoffe das es nie dazu kommt das deine Box wirklich kaputt ist:aha:
     
    #5
    Holzwurm0101 gefällt das.
  6. chrislike
    Offline

    chrislike Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox kaputt ?

    Hallo...
    entschuldige ich hab halt gedacht sie wär kaputt ....
    Habe auch ein neue problem

    habe gestern ein neues image draufgespielt ... (NabiloBlackHole_DM800_011_BU 4.7.09.zip) Dann die emu un freedreamtv ausgeführt allerdings ging dann nichts ... mir wurde gesagt freedream funktioniert nicht mit diesem Image also wieder das alte draufgespeilt (09)
    Jetzt habe ich das Problem das er die cam nicht findet ich starte die emu ganz normal Installier scam aber er findet sie dann nicht wenn ich die blaue taste drück ... genauso ist es mit mgcamd und cccamd ... wieso macht er das jetzt nicht mehr weiss einer rat ?
    gruß chris
     
    #6
  7. Karl158
    Offline

    Karl158 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #7
  8. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dreambox kaputt ?

    Naja, es war ja auch nur einen Annahme von ihm. Wenn er geschrieben hätte "Meine Dreambox will nich mehr!" wären fast genauso viele Hilfsbereit gewesen ;-)
     
    #8
  9. chrislike
    Offline

    chrislike Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox kaputt ?

    Danke für die Hilfe aber das Problem besteht weiter ..
    Hab image Gemini2 v4.4 draufgemacht ... dann wie du gesagt hast die beiden addons installiert ccam 2.1.1 und mgcamd er meinte auch addons erfolgreich installiert ... ja aber wie immer wenn ich rechts und links auswählen will ist nichts da nur camd: common interface ...
    Das kann doch garnicht wahr sein ....

    freedreamtv installieren geht auch nicht weil er sagt das kein dccamd gefunden wurde oder es die falsche box ist usw ...
    Gruß chris
     
    #9
  10. chrislike
    Offline

    chrislike Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox kaputt ?

    ok das mit dem installiern hab ich hinbekommen war nur zu dumm ^^

    wenn ich freedreamtv oder dreamemu installieren will sagt er
    Keine dccamd gefunden!!
    Mögliche Ursachen: Völlig falsches Image oder völlig falsche Box!
    Installation abgebrochen!!!
    ääh ?
     
    #10
  11. Karl158
    Offline

    Karl158 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox kaputt ?

    Dream Flashen
    [nomedia]http://www.youtube.com/watch?v=ev5eLSFquJ0&feature=related[/nomedia]

    Addons runterladen
    [nomedia]http://www.youtube.com/watch?v=DfWtxow4LEU&feature=related[/nomedia]
    ganz oben wo common interface steht nach rechts klicken.
    Wen Ccam 2.0.1 steht grüne Taste drücken.
     
    #11
  12. chrislike
    Offline

    chrislike Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox kaputt ?

    ich habe sie ja erfolgreich geflasht un die addons ebenfalls richtig installiert und geladen ...
    Das problem dabei ist doch das wenn ich freedreamtv installieren möchte die fehlermeldung kommt
    Keine dccamd gefunden!!
    Mögliche Ursachen: Völlig falsches Image oder völlig falsche Box!
    Installation abgebrochen!!!

    Ich hab mitlerweile 5 images probiert
    bei den nabilos kann man freedreamtv installieren nur findet er da die cams nicht obwohl ich sie installiert habe per dreamboxemu ...
    un bei dem gemini klappt das mit den cams ... nur ich kann kein freedreamtv installieren .. wegen der fehlermeldungen .... ich weiss einfach nichtmehr weiter ...
    das komische ist ja das wenn ich das image nehm mit dem es 5 monate gerannt ist (nabilo) dann installier ich per dreamboxemu scam un ccam ( das programm lässt die box nach der installation auch neu starten ) aber man kann sie dann trozudem nicht auswählen es steht dann immer nur oben ( 1 Cams installiert)

    gruß
    chris
     
    #12
  13. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.350
    Zustimmungen:
    211
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox kaputt ?

    dccamd brauchst Du doch nicht,das ist ja meistens dabei.
    bei gemini oder nabilo kannst Du CCamd oder Mgcamd komplett als addon laden und installieren.
    Fährst die box einmal neu hoch und da wo DCCamd steht kliclst du nach rechts und links dann stehen da auch die anderen camds die Du installiert hast.

    Ich hätte aber noch einen anderen Tip für dich
    Installiere ein backup Image in dem das camd schon enthalten ist oder
    installiere das New Enigma II da ist das CCamd schon eingefügt
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.