dreambox hell machen

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von manule, 18. April 2010.

  1. manule
    Offline

    manule Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich will mir eine drambox zulegen

    kannich die auch dann hell machen

    ohne abo karte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.558
    Zustimmungen:
    2.004
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox hell machen

    Les dich mal im Cardsharing bereich ein,wenns um sky geht,kommste da nicht drummrum :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.294
    Zustimmungen:
    1.167
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox hell machen

    Ja das geht theoretisch auch ohne eigenes Abo. Allerdings wirst Du es schwer haben ohne Eigenes, einen Tauschpartner zu finden, der Dir erlaubt seine Karte mit zu nutzen.

    Ein paar wenige Sender bekommst Du auch noch mit Emulator + Keys hell. Aber das werden immer weniger.
     
    #3
  5. eclipse
    Offline

    eclipse Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dreambox hell machen


    ...welche wären das denn auf Astra 19.2°E
    hab da mal was von nem keyupdater gelesen, ist das damit gemeint?

    grüße
     
    #4
  6. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: dreambox hell machen

    Ich glaube, Du wirst auf 19°E nichts finden.
    Notfalls mit Irdeto für "Canal+ NL". Aber ob das geht, weiss ich selber nicht.
    Die wenigen Kanäle, die mit Key's gehen, sind nicht auf 19°E!!!

    LG

    - satmensch -
     
    #5
    eclipse gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dreambox hell machen


    schalte die ein , dann wird sie hell :dance3::dance3:

    schaue mal in CS bereich , da ist ales was du suchst
     
    #6
  8. eclipse
    Offline

    eclipse Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dreambox hell machen

    ...danke für die Info
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.