Dreambox flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von easymail, 31. Mai 2010.

  1. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Möchte meine Dreambox ein neues Image verpassen betreibe zur zeit cs habe aber damals nichts selber eingestellt. Was muss ich beachten bzw. nachdem flashen noch auf die box paken damit cs danach wieder funktioniert.
     
    #1
  2. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox flashen

    Wie meinst du das mit CS?
    ist die Box server oder was?
     
    #2
  3. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox flashen

    nur client!
     
    #3
  4. p-67
    Offline

    p-67 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox flashen

    Muss config kopier mit ftp program in PC und dann wieder drauf in box
     
    #4
  5. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox flashen

    Muss mal dumm fragen, wenn die Box nur client ist, und du nicht mal die CCCam.cfg kennst, das ist die line doch mit 1000% sicherheit von einem Payserver :333:
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox flashen

    @Satanos666

    payserver mus nicht sein , ich habe par bekannten auch die reciviers fertig gemacht , und die haben echt gar keine ahnung von der tehnik

    die wisen nur wie sie es einschalten , und wie die programme umgeschaltet werden , aber wieso , und wie , es funktioniert , nul ahnung
    geschweige cccam cfg. was es ist oder wo es ist.
     
    #6
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dreambox flashen

    kann czutok nur zustimmen, meine eltern sind genauso ...

    einschalten und dann muss das gehen ...
     
    #7
  8. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox flashen

    ich kenne die c line nur nicht was ich alles dafür brauche auf der box...senderliste kann ich die vorher sichern?
     
    #8
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox flashen

    In meinen Augen ist das beste Programm zu sichern und bearbeiten der Senderlisten und Bouquets Enigmedit. Findest Du in unserer Datenbase.

    Damit kann man auch problemlos die HD Sender bearbeiten. Einfach damit vor dem flashen die Settings sichern. Wenn Du sie dannach wieder aufspielst ist alles wie vorher.

    Die cccam Konfigurationsdateien kannst Du per FTP runter kopieren. Kannst sie Dir aber auch ganz einfach mit dem Editor von CCCam Info PHP (luft4sat) anzeigen lassen. Dann kopierst Du den Text und sicherst ihn irgendwo. Ich speichere das gerne mal ein Mailentwurf oder als Wordpad Textfile.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.