Talk Dreambox E1 oscam only

Dieses Thema im Forum "SD Dreamboxen" wurde erstellt von Mixomaxo, 14. Januar 2013.

  1. Mixomaxo
    Offline

    Mixomaxo Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Kann man die boxen mit oscam only betreiben also selbst schauen
    Und cccam Clients versorgen ?

    In meinem Fall eine DM 600

    ich such mir hier schon neun Wolf :sly:


    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Dreambox E1 oscam only

    Hi,

    das sollte eigentlich möglich sein.
    Wie du allerdings OScam inkl Startscript auf deine Box bekommst, das ist abhängig von deinem verwendetem Image.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Mixomaxo
    Offline

    Mixomaxo Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich hab das openpli drauf
    Die Jungs bringen noch regelmäßig updates

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2

    /push



    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2013
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.023
    Zustimmungen:
    6.275
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox E1 oscam only

    Du mußt auf dem E1 oscam installieren, einrichten und auch die Karte einbinden.
    Als Anhaltspunkt wäre hier was zum Einlesen, ist aber für E2-Receiver.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox E1 oscam only

    guck ma

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hab auch 600er als Server ,musst dann die Box noch als Account anlegen,kann dir meine Settings geben wenn du willst
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2013
    #5
  7. Mixomaxo
    Offline

    Mixomaxo Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox E1 oscam only

    Ja das wäre super
    :thumbup:



    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox E1 oscam only

    hier ,geht nich mit PM
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.023
    Zustimmungen:
    6.275
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox E1 oscam only

    Dafür ist PN auch nicht da.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.