Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Dreambox clone SIM A2P

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von djmiky, 30. Oktober 2011.

  1. djmiky
    Offline

    djmiky Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    ich habe dreambox 800 hd clone mit sim karte A2P, kann mir jemand bitte helfen welche Image soll ich drauf spielen, damit es super funzt.
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.358
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    djmiky gefällt das.
  3. djmiky
    Offline

    djmiky Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox clone SIM A2P

    Danke , aber mit diesem Enigma funktionieren meine HD Kanäle nicht. Hast du eine Idee woran es liegen könnte.
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Welche HD Kanäle ? Für Pro7, SAT1 und Co in HD wird eine HD+ Karte benötigt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. djmiky
    Offline

    djmiky Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox clone SIM A2P

    Es funktionieren gar keine HD Kanäle, obwohl ich die ORF HD Karte habe. Es steht immer tunen fehlgeschlagen.
     
    #5
  6. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Dreambox clone SIM A2P

    Mach mal Sendersuchlauf komplett durch und dann schau nochmal.
     
    #6
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Zum testen, falls möglich, direkt ein Kabel vom LNB in den Receiver.
    Oder an einer anderen Sat Anlage


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. toysoft
    Offline

    toysoft Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Use DM_Sims to upgrade to Ferrari DM800 sim,

    TS
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.