Problem Dreambox clone SIM A2P

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von djmiky, 30. Oktober 2011.

  1. djmiky
    Offline

    djmiky Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    ich habe dreambox 800 hd clone mit sim karte A2P, kann mir jemand bitte helfen welche Image soll ich drauf spielen, damit es super funzt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.810
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    djmiky gefällt das.
  4. djmiky
    Offline

    djmiky Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox clone SIM A2P

    Danke , aber mit diesem Enigma funktionieren meine HD Kanäle nicht. Hast du eine Idee woran es liegen könnte.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.537
    Zustimmungen:
    12.681
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Welche HD Kanäle ? Für Pro7, SAT1 und Co in HD wird eine HD+ Karte benötigt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. djmiky
    Offline

    djmiky Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox clone SIM A2P

    Es funktionieren gar keine HD Kanäle, obwohl ich die ORF HD Karte habe. Es steht immer tunen fehlgeschlagen.
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Dreambox clone SIM A2P

    Mach mal Sendersuchlauf komplett durch und dann schau nochmal.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.537
    Zustimmungen:
    12.681
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Zum testen, falls möglich, direkt ein Kabel vom LNB in den Receiver.
    Oder an einer anderen Sat Anlage


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. toysoft
    Offline

    toysoft Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Use DM_Sims to upgrade to Ferrari DM800 sim,

    TS
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.