Talk dreambox clone 800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wappen, 14. November 2011.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute ich wolle mal fragen wie geht es mit dem programm dcc-e2 dass kennwort der dreambox ändern also ich habe mich umgeschaut und heir im forum nix gefunden ,könnte mir bitte ein tipp geben danke euch !
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.071
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Log dich am besten über telnet ein. Gebe dort passwd ein. Danach kannst du das neue Passwort eingeben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox clone 800

    Der Chef meinte es so ungefähr:
     
    #3
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    irgendwie klappt dass nicht wie es da beschriben ist mit telnet und dann die ip der box
    da kommt so ein fehler

    kann mir einer bitte mit dcc weiter helfen wie ich es da machen soll
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2011
    #4
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: dreambox clone 800

    Hi,

    was fpr ein Fehler kommt denn ? Win 7 als Admin probieren.
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.071
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox clone 800

    Du kannst auch DCC nutzen !!!! Wähl dort den Reiter Telnet und dann gebe passwd ein.
     
    #6
  7. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox clone 800

    dann steht da wenn ich 5 zeilen eingebe bei dcc dass es zu wenig ist
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.071
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #8
  9. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox clone 800

    aso danke jetzt klappt dass aber wieso wenn ich wider das programm öffne steht wieder dass alte passwort dreambox aber es verbindet sich
    halt nicht wenn ich aber dass neue wieder eingebe dann geht die verbindung wieder ist dass so korrekt überhaupt?
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.