Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von nitroabc, 17. Mai 2010.

  1. nitroabc
    Offline

    nitroabc Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Möchte meinen db800 receiver auf die Fernbedienung meines Samsung Lcds einstellen. Geht das ? Das Linux sollte da doch helfen ?
     
    #1
  2. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

    Willst du jetzt die Dream mit der Fernbedienung vom Samsung steuern??...oder wie is das gemeint?...
     
    #2
  3. nitroabc
    Offline

    nitroabc Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

    Ja! Die db800 Fernbedienung liegt schlecht in der Hand. Universal FB ginge ja. Aber die kost Geld :) , da würd ich lieber softwaremäßig was machen.
     
    #3
  4. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

    Das wird nicht gehen!..ausser deine FB vom samsung ist lernfähig:).. ansonsten kannste nur über die FB der Dream eventuell den Samsung steuern!...da mußte gucken ob dein Samsung auf die Codes anspricht!.. gibts bei DM unter "downloads" ganz unten..
     
    #4
  5. nitroabc
    Offline

    nitroabc Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

    Schade dann muss ich doch Euros investieren :emoticon-0124-worri
     
    #5
  6. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

    Wenn du eine billige suchst,die von Aldi,knappe 10 Euro sind super. Aber im Moment gibt es die glaube ich nicht.
    mein Samsung steuere ich mit der Dream-FB.
     
    #6
  7. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox auf eine andere Fernbedienung einstellen, geht das ?

    Kauf dir ne logitech Harmony :)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.