Dreambox 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von enno.99, 22. November 2009.

  1. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Kann mir jemand helfen von euch. Ich brauche das zeichen \ Wie bekomme ich das hin auf der Fernbedienung???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800

    ich glaube taste 1 oder 0 merfach drucken
     
    #2
  4. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800

    bei der 0 kommt nur das hier / ich brauche ja den anderen \
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.681
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800

    Wofür benötigst du das \ Zeichen um VLC oder andere Plugins zu konfigurieren?

    Da kommen eigentlich nur diese / Zeichen rein, 12, oder 13x die 0 drücken, wie czutok es dir schon geschrieben hat.
     
    #4
  6. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800

    ja für den VLC player. Habe keine verbindung vom VLC mehr
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.