Dreambox 800 HD Clone welche Image ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dr.jack, 8. Februar 2010.

  1. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallöle,

    Habe DM 800 Clone
    welche Gemini Image kann ich ein spielen ohne Problem.
     
    #1
  2. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: Dreambox 800 HD Clone welche Image ?

    Welchen BL hat die Box?
    google eventuell mal nach "Dreambox made in China" und nimm den 1sten Link. Dort findest du dann diverse gepatchte Images für den jeweiligen BL.
     
    #2
  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Dreambox 800 HD Clone welche Image ?

    oder du googlest nach "dm800sim2" und nimmst dort den ersten link..
     
    #3
  4. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: Dreambox 800 HD Clone welche Image ?

    Aber nur wenn deine Box BL75 hat, sonst nutzen dir die Images dort nichts
     
    #4
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Dreambox 800 HD Clone welche Image ?

    DAs stimmt.. aber das wissen wir ja noch nicht :emoticon-0173-middl ^^:wacko1::dfingers:
     
    #5
  6. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: Dreambox 800 HD Clone welche Image ?

    das stimmt zwar auch, ist aber kein Grund unfreundlich zu werden. Möchte ihm nur helfen, ist ein Newbie, sonst flasht er womöglich auf eine BL72 Box ein BL75 Image und eröffnet den nächsten Thread, dass seine Box hinüber ist...

    So ceep cool:smoke:
     
    #6
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Dreambox 800 HD Clone welche Image ?

    Passt doch... hab doch extra den Smiley dahinter gesetzt....

    :emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.