Dreambox 800 HD Clone Plötzlicher Siganlverlust

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von chrisclarke, 28. Dezember 2010.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe eine Dreambox 800 hd clone (sim 2.01 . gemini 5.1 bl 76 )
    Es funktioniert eigentlich alles ganz gut nur manchmal habe ich einen plötzlichen signalverlust und dieser kanal funktioniert dann nicht mehr .
    Erst wenn ich dann mehrmals den Kanal wechsle kommt wieder ein Bild .
    Das Problem ist auch im single lnb zustand damit habe ich den diseq als problem ausgeschlossen .
    Bitte für Tipps wäre ich sehr dankbar :
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dreambox 800 HD Clone Plötzlicher Siganlverlust

    verhalten mit nem anderen img gleich?
    anderer receiver am gleichen kabel mit gleichen einstellungen ok?
    satkabel defekt?
    tuner defekt?
     
    #2
  4. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD Clone Plötzlicher Siganlverlust

    img weis ich noch nicht aber mit dm 500 kein problem lnb kabel defekt kann ich auch ausschliesen
     
    #3
  5. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD Clone Plötzlicher Siganlverlust

    Kann mir jemand ein img empfehlen für dreambox 800 hd clone sim 2.01
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.827
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD Clone Plötzlicher Siganlverlust

    Newnigma2 3.1.2
     
    #5
  7. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dreambox 800 HD Clone Plötzlicher Siganlverlust

    Hallo,

    @chrisclarke

    hatte das selbe Problem. Bei mir lags an dem DVI-Stecker an der Dream. Nachdem ich den Stecker nicht mehr festgeschraubt, und nur noch leicht festgesteckt habe läuft die Box einwandfrei. Probiers mal aus...

    Gruß

    breaker36
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.