Dreambox 800 clone immer common interface eingestellt

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von the_biker007, 16. Januar 2011.

  1. the_biker007
    Offline

    the_biker007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    habe ccam 2.2.1 drauf auf meiner clone und nach jedem neustart muss ich cccam manuell starten. Ist das normal? Gehe immer ins Bluepanel und dann speichere ich per grüner taste die einstellungen ab. Trotzdem sobald ich dann die Box vom strom nehme und neustarte nächsten Tag ist alles wieder auf common interface eingestellt.

    Kann man das nicht irgendwo fest einstellen?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 clone immer common interface eingestellt

    Neuflashen hilft da nur, dies ist nicht normal, evtl. Image geplatzt.
     
    #2
  3. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 800 clone immer common interface eingestellt

    stell mal cccam 2.2.1 ein ...... dann auf neustarten emu .....

    jetzt im ausschaltmenü enigma2 neu starten.

    dann noch mal komplett aus und neu booten.
     
    #3
  4. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 clone immer common interface eingestellt

    So sollte es gehn
     
    #4
  5. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 clone immer common interface eingestellt


    Bei mir hats wie folgt funktioniert.

    Du gehst auf einen Sender, der über cccam läuft und machst dann einen Neustart von enigma. An/Aus-taste gedrückt halten und "Neustarten von Enigma" auswählen.

    Dann sollte es gehen.
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800 clone immer common interface eingestellt

    cccam auswehlen , dann enigma neustarten und der cccam bleibt drine gespeichert und wird auch bei boten imer automatisch geladen

    genau so geht es mit dem start sender
    sender auswehlen , enigma neustarten und die box startet imer auf diese eingestelte sender

    nach enigma neustart kanst die box komplet von strom trenen und es wird sowieso gespeichert
     
    #6
  7. the_biker007
    Offline

    the_biker007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Re: AW: Dreambox 800 clone immer common interface eingestellt


    Genau so hat es funktioniert. :good: danke.
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800 clone immer common interface eingestellt

    für danke haben wir ein extra knopf dafür , du findest in unten rechts in jede antwort in dein beitrag ------------\/:good:
     
    #8
    coolcrd und datamen gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.