Dreambox 7020

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von Humi.2, 4. März 2009.

  1. Humi.2
    Offline

    Humi.2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute

    Ich habe eine Dreambox 7020-Si
    Ich wollte ein Image raufspielen, welches aber ca. 10h benötigt. Was mach ich falsch oder wo kann ich was einstellen, es ist doch nicht normal das die Installation alle paar Minuten ca. 40kb rüberschaufelt.

    Weiter hat mir mal jemand eine anleitung für alle benötigten instalationsschritte?
    Gruss

    Humi.2
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.117
    Zustimmungen:
    18.368
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 7020

    10h :_o: Das ist nicht normal. Es dauert in Regelfall nicht länger als 3 Minuten. Da wollen wir mal hoffen das dein Bootloader noch ok ist. Versuche res mal hiermit zuflashen FAQ zum flashen mit Flashwizard
     
    #2
  3. mischa66
    Offline

    mischa66 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 7020

    10 Stunden ist nicht normal, 10 Minuten über Netzwerk kann schon sein.
    Am besten seriell über Nullmodemkabel flashen
     
    #3
  4. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 7020

    wie bist du denn vorgegangen? wie wolltest du denn flashen?

    gib mal nähere infos?

    eigentlich habe ich mein 7020 immer über das netzwerk geflasht und mehrere images auf dem usb stick gehabt
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 7020

    wenn der resi noch startet dann gehe genau nach dieser anleitung hier vor:

    http://digital-eliteboard.com/showthread.php?t=25793

    wenn der resi nicht mehr startet bleibt dir nur noch ein prog namens dreamup!
    findest du in der DB!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.