Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox 7020 HD Clone - schon auf dem Markt?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von Mr.Mijagi, 13. Februar 2012.

  1. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    kann mir Jemand sagen, ob schon 7020 HD Clone zu kaufen sind?
    Wenn nicht, ab wann?

    Vielleicht ist da Jemand näher informiert....
     
    #1
  2. Oberlehrer
    Offline

    Oberlehrer Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es ist noch keine aufgetaucht. Ich könnte mir gut vorstellen, dass Dream Multimedia extrem sorgsam diesmal ist, damit das lange dauert, bis eine auftaucht.
     
    #2
  3. althleel
    Offline

    althleel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020 HD Clone - schon auf dem Markt?

    Habe einen Shop gefunden aber ich traue nicht so richtig!
    Jemand vielleicht schon erfahrung?
     
    #3
  4. althleel
    Offline

    althleel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7020 HD Clone - schon auf dem Markt?

    Komischer Laden Antworten nicht auf e-mail.
    Das sagt schon alles!
     
    #4
  5. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 7020 HD Clone - schon auf dem Markt?

    Ob der jemals kommt? Ich hab kein Shop gefunden, kannst mir ja mal ne PM mit dem Shoplink schicken.

    Der 7020HD "Clone" ist eigentlich die VU+ Solo2, nur das se viel mer Rechenpower und Ram hat.
    Angeblich bootet die E2 in 30 Sek.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.