Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Dreambox 600 s02-v13

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von miko2103, 21. Mai 2013.

  1. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    moin,habe ein Problem habe meine s02 mal gegen eine v13 wegen HD+ getauscht im HS läuft alles im CS nicht...... was könnte es sein würde gern weiter cccam nutzen.
     
    #1
  2. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: Dreambox 600 s02-v13

    keiner eine Idee :-(
     
    #2
  3. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 600 s02-v13

    Hi

    Port im router freigegeben ?

    Gruss
     
    #3
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 600 s02-v13

    IM HS braucht man kein Port freigeben. Nimm mal CCcam 2.3.0 oder such mal nach Speedlines in der cfg. und löschen
     
    #4
  5. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: Dreambox 600 s02-v13

    @Mosch69 2.3.0 hab ich ,was meinst du mit speedlines? hatte gestern mal kontakt bei cs brach aber schnell wieder ab
     
    #5
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 600 s02-v13

    ## SMARTCARD CLOCK FREQUENCY Einstellung ##
    # Smartcard Taktfrequenz einstellen
    # Nicht anpassen, wenn du nicht weißt was du tust.
    # In 99% der Fälle wählt der Reader von sich aus die richtige Frequenz.
    # Das Verändern dieser Einstellung kann die Karte langsamer machen, oder sie sogar zerstören.
    #
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : <device> <freq in Hz>
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.