Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Dreambox 500Sat BlackEdition

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von KingMich, 31. Dezember 2011.

  1. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute, hab mir bei sat-media-world die DM 500 SAT Black Edition bestellt hab das Image Evolution Image 2.7 drauf, hab ein riesen Problem ich kann keine Satelitten einstellen den Button gibts bei mir nicht.Es gibt nur Sendersuche All SR6900oder ALL SR6875) bei Informationen Über steht Tuner:Kabel drinnen das kann aber nicht sein da das Gerät einen DVB-S Aufnahme hinten dran hat sprich FKupplung.Bin am verzweifeln....was mache ich falsch.... bitte um eure Hilfe!
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500Sat BlackEdition

    tippe mal du hast wirklich eine kabelbox erwischt. bei clons sieht der kabel tuner genau so aus wie ein sat tuner. bei einer kabelbox wird nur ein kleiner adapter draufgeschraubt.
    SR6900/SR6875 sind 100%ig für kabel.
     
    #2
  3. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500Sat BlackEdition

    Ja vielen Dank für deine Antwort werd die Box zurück schicken, hoff mal das funktioniert alles ohne Probleme!
     
    #3
  4. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500Sat BlackEdition

    Hab das Problem das wenn ich mit Dreamup flashen möchte bekomm ich denn Fehler Unable to bind UDP port, attach aborted! Wenn ich es ohne Netzwerk unterstützung mache dann steht dort Abruch durch Benutzer! Hoff mir kann jemand helfen....................
     
    #4
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  6. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500Sat BlackEdition

    Problem gelöst... älteres dreamup benutzt und es ging!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.