Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dreambox 500C clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von alberto53, 20. Juli 2009.

  1. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Ein freund von mir hat einen DVB Set TopBox C(soll gleich sein an Dream 500 C)gekauft und ich habe es fur ihm geflasht.
    Zuerst lief alles OK,bis vor einige zeit einige sender nicht mehr hell wurden.(auch Free TV).
    Suchlauf nutzte auch nicht.
    Nun habe ich letzte Woche die letzte PLI 500 geflasht und nachdem er einen suchlauf gemacht hat war alles wieder in ordnung.
    Aber ein Tag später waren wieder einige sender die vorher gingen wieder düster.
    Weiss jemand woran es liegen könnte?
    Ich selber bin Sat empfänger und habe daher nicht viel ahnung von Kabel (KD)
    Muss ich vielleicht irgendwelche kabel "xml" einspielen in der Box?
    Wenn ja(xml)wo finde ich es und wo kommt es rein?

    Danke fur info.

    alberto53

    :JC_hmmm:
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 500C clone

    holzi der gute mann braucht KD-settings!

    aber holzi hat im prinzip recht!probiers mal mitfertigen settings!
    kann aber auch an der antennendose liegen!
     
    #3
  4. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500C clone

    Mein freund hat aber noch einen Head 7200 BP Kabel und wenn er die anschleisst an der gleiche Antenneanschluss (gleiche als der Dream)ist alles in ordnung.
    Wo könnte ich sonst noch fertige KD Saettings finden ?
     
    #4
  5. zorz
    Offline

    zorz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500C clone

    Alberto
    mach doch selber alles
    sowieso hätte ich kompetten suchlauf gemacht
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 500C clone

    hat er ja nur wie ich das verstehe verliert die box nach einiger zeit die programme!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.