Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dreambox 500 s

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von angelo110, 4. Juni 2011.

  1. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao ragazzi ma succede pure a voi che su certi canali emu non si accende verde ,poi se si va un canale avanti e poi si ritorna indietro funziona
     
    #1
  2. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 500 s

    ciao si ho anchio stu problema mi sembra che sono i ricevitori questi clonati! Ti spiego! ieri ho provato un originale dreambox 600 e va una bomba apre subito cambia subito! quindi per me sono i ricevitori ti do un consiglio meglio spenderli una volta buoni i soldi almeno hai un ricevitori bestiale! ciao saluti
     
    #2
  3. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox 500 s

    grazie della risposta pero prima non lo faceva e da una settimana che lo fa
     
    #3
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 500 s

    di niente ma che immagine usi?????? io ho una edg nemsis 4.2 e funziona stabile! se vuoi mi mandi una pn in privato con la tua msn addy e ti posso aiutare con limmagine ok?????? perche ci vuole il addons e il server
     
    #4
  5. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: dreambox 500 s

    Nn a niente a ke fare con Clone o non Clone. Io o 3 DM 500 Originale, e anke li mi fanno il problema. Il Problema e ke tutti noi abbiamo "sharepartner" vuoldire ke scambiamo con altri le nostre schede, se ora si e collegati a 4-5 Root server dove ci sono per esempio SKY IT 30 Volte, e normale ke non sa quale deve prendere come primo. Per questo si puo usare la cccam.prio

    Poi devo anke dire ke la DM 500 come Tune e velocita di Internet nn e tanto buono. La Dm 800 per esempio con 4-5 DisecQ gia fra problemi!
     
    #5
  6. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox 500 s

    ciao sonic grazie della risposta ma ho fatto una prova con sifteam,edg e gemini da sto problema,mentre con nabilo darkstar funziona senza problemi
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.