Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Dreambox 500-S Geht nicht mehr nach Flashversuch

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von drkalle, 15. April 2012.

  1. drkalle
    Offline

    drkalle Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey Leute,

    Habe versucht heute meine Dreambox zu Flashen, allerdings klappte dies nicht und die Box hat mittendrin abgebrochen und geht seitdem nicht mehr an.

    Also es ist so,

    Die Box leuchtet zwar grün, jedoch kriege ich kein Bild..

    Kann ich auf die Box mit einen Nullmodemkabel ein neues Image aufspielen, sodass sie wieder geht ?


    Es ist ein DB Clone
    Danke schonmal für hilfen..

    E:Bitte Verschieben in den Clone Bereich
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #1
  2. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    zum schlafen da
    hi, ich gehe mal davon aus das die box vom boardsponsor ist.
    lade dir mal von hier www.digital-eliteboard.com/showthread.php?169820-Flash-Paket-für-alle-Sat-Media-World-Clones das flashpaket, dann nimmst du aus dem dm500 ordner das dreamup und dein nullmodemkabel und versuch dein glück. das dreamup sagt dir auch ob die box noch lebt. wenn die box noch lebt, noch ein schickes image aus der db laden (z.B. ein marwensat image) und dann viel spass beim gucken
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #2
  3. drkalle
    Offline

    drkalle Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    The Box is alive and Speaking to us :)

    Danke, kann closed werden, aber Bevor dies Passiert, noch eine Frage..

    Wo ich mein CS Server hole, wird CCCam 2.3.0 vorgeschrieben, kennst einer ein Image mit Cccam 2.3.0 was auf der DM500-S Clone (Sat-media-world) geht ?
     
    #3
  4. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    zum schlafen da
    ja ein schickes image noch für dich Database: Marwensat 2.4 addon server gibts bei diesem image auch. CCcam kann übers blue panel (marwensat panel) gedownloadet und installiert werden.
     
    #4
  5. drkalle
    Offline

    drkalle Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mann Mann
    Danke für die Antworten, habe jetzt das Marwensat image aufgespielt, zwar gibt es kein Cccam 2.3.0 aber ne andere Version :)

    jetzt kann es wirklich geclosed werden
     
    #5
  6. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    zum schlafen da
    doch es gibt CCcam 2.3.0 auf dem server :-D *link entfernt* ist ja im image ist von marwensat. bitte per ftp nach var/temp und dann normal über manuell install im blue panel installieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.