Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dreambox 500 keine sim

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von starturk, 11. September 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    hallo

    ich habe hier eine 500 clone box aber ich finde die simkarte leider nicht?
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: dreambox 500 keine sim

    Hi,
    ist es eine 500HD??
     
    #2
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dreambox 500 keine sim

    nein eine normale 500 die software ist von 2006 gemini oder so ist drauf
     
    #3
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    #4
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dreambox 500 keine sim

    wen ich auf die box meine cs drauf pake enschsüllet nicht den sender
     
    #5
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: dreambox 500 keine sim

    Paar Infos mehr wäre schön, welcher Emu, hast Du eine C-Line usw??:emoticon-0142-happy
     
    #6
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dreambox 500 keine sim

    cline habe ich alles eingefügt bei meiner und bei der 500 auf meiner läuft cccam 2.2.1 und auf der 500 auch aber es kommt immer sender kann nicht enschlüsselt werden
     
    #7
  8. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    959
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: dreambox 500 keine sim

    Moin starturk,

    was sagt der Netzwerktest ? Alles in Ordnung ?

    Die CCcam nach /var/bin kopiert ? (Die Rechte müssen auf 755 gestellt werden.)
    DieCCcam.cfg nach /var/etc/ kopiert ?

    Die CCcam ist aktiv ?

    Ansonsten nimm mal ein vernünftiges neues Image... Clone oder Original ?


    Gruß black.death
     
    #8
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dreambox 500 keine sim

    Wo bekomme ich den eine deutsche image herr weil jetzt bekomme ich immer die meldung Device not Found oder Service not found.

    meine dm500 ist eine clone
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. September 2011
    #9
  10. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    959
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    #10
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dreambox 500 keine sim

    kennst du die fehler meldung :

    service could be device oder so
     
    #11
  12. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    959
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: dreambox 500 keine sim

    Etwas genauer geht es nicht starturk ? ... oder so.

    Was soll das heißen ? Dienst konnte Gerät ? Wie heißt die Meldung wirklich ?

    Sorry, aber so macht es keinen Spass...


    ... nimm das Image welches ich verlinkt habe... Evolution 2.7



    Gruß black.death
     
    #12
    starturk gefällt das.
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dreambox 500 keine sim

    Das ist die Meldung

    swich

    service could be not found

    und nach ca. 30 sekunden geht der sender an rtl oder prosieben.
     
    #13
  14. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    959
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: dreambox 500 keine sim

    Moin starturk,

    Meldung: Dienst konnte nicht gefunden werden

    Satellitenkonfiguration überprüfen und neuen Suchlauf machen.
    Tunereinstellung muss zu Deiner Sat-Anlage passen... settings neu einspielen...


    Wenn Du mich fragst...am besten:
    - neu flashen...
    - Sendersuche...
    - Neustart...


    Gruß black.death
     
    #14
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dreambox 500 keine sim

    Heute

    habe ich eine dreambox bekomme wo ich eine c-line eingefügt habe. Das komische ist das ich auf der box cccam 2.2.1 instaliert habe vom kollege er hat eine dm500 da war es aber bei im dunkel. Dan habe ich cccam 2.1.4 instaliert dan ist es hell?

    Mein cs server ist aber eine dm800 mit cccam 2.2.1
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.