Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox 2x eine C-Line

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von rossi2009, 17. Juli 2012.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    hallo zusammen
    meine Frage?
    wenn ein client von mir 2 Dreamboxen hat und ich in beiden die gleiche Cline eintrage
    dann kann er nur mit der schauen wo zuerst aktiv ist?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 2x eine C-Line

    Genau so ist es!
    Die Box die sich zuerst zum Server verbindet gewinnt, bei der anderen bleibt es finster!
     
    #2
    Pilot und rossi2009 gefällt das.
  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Dreambox 2x eine C-Line

    Hi,

    @moddi00
    bist du dir da sicher? Ich dachte eigentlich die werfen sich immer wieder gegenseitig auf dem CS-Server raus.
    Wobei es stellt sich noch die Frage was wird als CS-Server verwendet? OScam, CCcam - wenn OScam wie ist es eingestellt?

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dreambox 2x eine C-Line

    kann ich dann die boxen auf dhcp eingestellt lassen oder soll ich feste ip vergeben?
     
    #4
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 2x eine C-Line

    Die IP Adresse hat mir der Line nichts zu tun!
    Aber ist immer besser wenn du fixe Adressen vergibst!


    @kermit
    Ich kann nur sagen, wie es bei mir!
    Hab mal eine Line an 2 Boxen vergeben, da ich das falsche File eingespielt habe und immer wenn im Wohnzimmer die Box an war, war es im Schlafzimmer finster.
     
    #5
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dreambox 2x eine C-Line

    ok danke nochmal werde es testen

    gru?rossi2009:emoticon-0142-happy
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.