Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dream800se Server S02 u. Hd+(weiße Karte) sharen.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xyungeloest, 5. März 2012.

  1. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    Hallo zusammen,
    ich bin neu in sachen sharen.
    Habe in meiner Dream eine S02 karte und eine HD+ Karte .Die Dream soll als server dienen . CCcam 2.30 ist drauf
    Als Clints habe ich Opticums 9600HD u. BlackPanther u. Dream 800se
    Eine F: line habe ich erfolgreich erstellt bei den Clints wird auch die S02 hell.
    Aber bei den Opticum wird die HD+ karte nicht hell was muss ich einstellen ? Das die HD+ nicht nur auf der Dream800se hell wird?

    Danke u. Gruß

    XY
     
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo xyungeloest,

    wie sieht denn deine F-Line aus, mit was arbeiten die Opticums? Sprich was für eine Cam läuft dort und wie wird die C-Line dort eingebunden?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    Hallo Kermit04,

    erstmal Danke.

    meine F line sieht so aus: F: test test 0 1 0 { 0:0:1 }
    Auf dem Opticum leuft CCcam 2.1.1

    Edit: beim Opticum leuft CCam 2.13
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2012
    #3
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Also hast du auf der Opticum eine C-Line in der Art eingetragen?
    C: ip port test test 1

    Wie sieht auf der Opticum die cccam.prio aus?
     
    #4
  5. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    ja so ungefähr der Opticum hat keine pri. an sich.
    Kann in menü auswählen unter was es laufen soll Newcam oder CCcam. C: Serveradresse Port User Pass , aber so ungefähr.

    Sorry aber keiner mehr eine Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2012
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.