Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dream Flashen ohne Nullmodemkabel ????

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von goran333, 18. Juli 2009.

  1. goran333
    Offline

    goran333 Hacker

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    hallo erstmal

    such nach einer lösung wie ich eine dream 500 clone ohne nullmodemkabel flashen kann.
    das es mit nullmodemkabel geht ist mir ja bekannt aber leider habe ich keines zu hand gerade .

    bin auf der suche nach einer lösung ohne nullmodem kabel !!
    die dream ist hier aus dem boardshop und ist noch eine jungfrau .


    danke
     
    #1
  2. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Dream Flashen ohne Nullmodemkabel ????

    da ja mittlerweile die clone der orginal fast gleich ist,
    flasch doch einfach per lan,

    ich flash meine dream auch nur mit lan,
    auch wenns nen maxvar image ist,
    und das soll ja bekanntlich nur mit beidem geflascht werden
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dream Flashen ohne Nullmodemkabel ????

    kralll dir einfach den flashwizard 6.3 aus der db und flashe über lan !!iss gar kein prob!
     
    #3
    mfgich gefällt das.
  4. goran333
    Offline

    goran333 Hacker

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dream Flashen ohne Nullmodemkabel ????

    ok , danke für die antworten, aber mein kabel ist wieder aufgetaucht. (kabel lag im auto und sagt nix) :JC_hmmm:
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dream Flashen ohne Nullmodemkabel ????

    nullmodemkabel ist aber nicht zwingend notwendig!

    wie in post 2 beschrieben!
    wenn es sich nicht um ein maxvar image handelt ist das flashen über lankabel per flashwizard wesentlich einfacher und schneller!
     
    #5
  6. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream Flashen ohne Nullmodemkabel ????

    eine Kombination die man beim start drücken kann um über IP zu Flashen gibt es nicht? (wie bei der DM600) ?
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.