Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dream cccam Server/Client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von @die, 12. Januar 2009.

  1. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,

    so ich bräuchte mal wieder Eure Hilfe:_fiu:

    Möchte meine beiden Dreams beide cccam sowohl als Server und auch als Client verwenden HomeCS
    Momentane Einstellung:

    Server:(Küche)
    F: dm1 Küche
    Serverlistenbord: 12000

    Client:(Stube)
    C:IP(Küche) 12000 dm1 Küche

    Wäre dann folgendes Richtig.
    Server-Client (Küche)
    F: dm1 Küche
    Serverlistenbord:12000
    C:IP(Stube) 12000 dm1 Küche


    Server -Client (Stube)
    F: dm2 Stube
    Serverlistenbord:12000
    C:IP(Küche) 12000 dm2 Stube

    MFG
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.371
    Zustimmungen:
    19.074
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream cccam Server/Client

    Server:(Küche)

    F: stube pass
    C:IP(stube) 12000 kueche pass


    Client:(Stube)

    F: kueche pass
    C: IP(Küche) 12000 Stube pass

    So wäre es richtig
     
    #2
  3. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream cccam Server/Client

    Server:(Küche)
    F: stube pass
    C:IP(stube) 12000 küche pass


    Client:(Stube)
    F: küche pass
    C: IP(Küche) 12000 Stube pass

    hoffe das passt jetzt das stube küche bringt mich total durcheinander :35:
     
    #3
  4. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dream cccam Server/Client

    Und dann kann ich die Abo Karte egal in welche Box stecken und es müsste laufen.

    Im vorraus Besten Dank
     
    #4
  5. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream cccam Server/Client

    klar aber eigndlich würdest ja nur eine server und eine client brauchen , also die card in der server box und fertig
     
    #5
  6. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dream cccam Server/Client

    je möchte mir noch ein kleines Hoppelsender Abo Holen , deshalb beide Boxen Server und Client

    Box 1 Prem.Abo ---------------- Box 2 Hoppel.ABO:_risata:

    MFG
     
    #6
  7. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream cccam Server/Client

    hoppelcard in der küche :65:

    egal dann passt es :risatonaD:
     
    #7
  8. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dream cccam Server/Client

    und das Prem. ABO
     
    #8
  9. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.371
    Zustimmungen:
    19.074
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream cccam Server/Client

    Du kannst auf beide Receiver beide ABOs sehen. Klappt wunderbar.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.