Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Dream 800 clone- E-Star 3.0 - neuer image muss- aber welches Image ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von 2much, 15. Februar 2012.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.727
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo zusammen,

    Kumpel von mir hat einen vom BS eine DM 800 al E-Star 3.0
    diese hat in den Feed kein Cams- also E2 cams versucht zu instl, leider ohne erfolgt, die cams werden nicht angezeigt.
    Das Image ist vom 12/2010
    Kernel: 2.6.18-7.3

    ERGO; ein neuer Image muss her- am besten ein image wo im Feed auch cams beinhalten ist, aber nur welchen kann man auf diese Box drauf machen ?

    Im Dateabase sind zwar E.Star image -doch da gibt es auch einige Unterschiede ( ka was das alles bedeutet )
    DM ist für Neuland - man muss wohl einige beachten bei dem Image

    muss man dann E-Star image nehmen oder kann man auch einen andere Image nehmen der mit dieser Box läuft.
    Schon mal danke für die Antworten
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.998
    Zustimmungen:
    13.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    es gehen nur Images für Estar. Keine anderen verwenden ! Am besten ein NewNigma 2 da es für Anfänger im Dreambox Bereich meines Erachtens am besten ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    2much gefällt das.
  3. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.727
    Punkte für Erfolge:
    93
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.998
    Zustimmungen:
    13.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja nicht immer ist neu = besser.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.727
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dream 800 clone- E-Star 3.0 - neuer image muss- aber welches Image ?

    werde berichten wie es geworden ist
     
    #5
  6. jochen7575
    Offline

    jochen7575 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800 clone- E-Star 3.0 - neuer image muss- aber welches Image ?

    Also ich habe die 3.3 er Newenigma drauf die oben beschrieben ist und die läuft eigentlich ohne Probleme bei mir.
     
    #6
    2much gefällt das.
  7. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.727
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dream 800 clone- E-Star 3.0 - neuer image muss- aber welches Image ?

    so..image v.3.2 ist drauf
    was mich wundert ist, das BP nicht so ist wie gewohnt... man kann dort nicht sofort den Cam auswählen bzw neu starten
    gibt es dafür einen Trick ?
     
    #7
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.998
    Zustimmungen:
    13.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    das ist schon richtig so wie du es jetzt dort siehst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    2much gefällt das.
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 clone- E-Star 3.0 - neuer image muss- aber welches Image ?

    blaue taste>>NN2 sevices>>emu neustart
    blaue taste>>NN2 sevices>>emu menü>>camd auswahl
     
    #9
    2much gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.