Dream 800 clone bekommen das Bouquet nicht bearbeitet!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von catweazel1000, 17. April 2010.

  1. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei Dreamboxedit kommt:

    Connected.
    Antwort der Dreambox: Login successful.
    ** Empfange Datei liste von "/var/tuxbox/config/enigma/services" **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    ** Empfange Datei "/var/tuxbox/config/enigma/services" **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    Fehler beim Empfang der Datei "services" von der Dreambox.
    Disconnecting.
    Disconnected.

    was geht da nicht ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800 clone bekommen das Bouquet nicht bearbeitet!!

    Probiere mal zum bearbeiten Deiner Bouquets das Programm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das funktioniert bei mir prima.
     
    #2
    catweazel1000 gefällt das.
  4. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 clone bekommen das Bouquet nicht bearbeitet!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und das mit korrekter IP , etc, keine Ahnung wieso !
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800 clone bekommen das Bouquet nicht bearbeitet!!

    Du musst, bevor Du Daten von der Box holst oder sendest, immer unten am Reiter kontrollieren, ob auch tatsächlich DM 800 Enigma 2 angewählt ist.

    Hast Du Windows 7? Dann könnte es sein, dass Enigmedit mir Rechtsklick im Administator Modus gestartet werden muss.
     
    #4
  6. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 clone bekommen das Bouquet nicht bearbeitet!!

    Hab Enigma 2 angewählt und nutze XP !

    ebenso zickt BouquetWizard !
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dream 800 clone bekommen das Bouquet nicht bearbeitet!!

    also

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geht 1a!
    man muss nur die pfade da korrekt setzen!
    pfad zur lamedb is: /etc/enigma2/
    pfad zur satellites.xml is: /etc/
    pfad zu bouquets (*.tv) is: /etc/enigma2/
    wichtig am ende den / setzen nich vergessen
    dann noch ibox-ip eintragen, port: 21
    user: root
    pw: dreambox

    und connecten
    und es geht ;)
    des ganze kann man sich natürlich in den optionen abspeichern das mans nich immer neu machen muss!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.