Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dream 500Hd mit ccam als cs server einrichten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von dream500hd, 19. Dezember 2012.

  1. dream500hd
    Offline

    dream500hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Möchte meine Dream mit Ozoon Image für einen anderen Receiver als CS Server einrichten.

    Mir wurde gesagt ich muss in der cccam.cfg eine F line eintragen.
    Ich finder aber auf meiner Dream keine cccam.cfg.

    Bitte um eure Unterstützung
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. dream500hd
    Offline

    dream500hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 500Hd mit ccam als cs server einrichten

    In meinem TMP Order liegt eine Cam.info in welcher 2.2.1 steht. Ist das egal das die cfg aus der Database eine neuere Version ist?

    EDIT:
    Die Anleitung ist ja recht ausführlich. Ehrlich gesagt bin ich überfordert. So wie ich das sehe steht da mehr drin als ich braucht.
    Will eigentlich nur cs für meinen pingulux aktivieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 500Hd mit ccam als cs server einrichten

    dann lösche es doch raus und trage deine F-line dort ein, ja du kannst sie nehmen.
     
    #4
    dream500hd gefällt das.
  5. dream500hd
    Offline

    dream500hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 500Hd mit ccam als cs server einrichten

    Sorry das ich lästig bin aber hau ich mir dann eh nicht meine cccam der dream zusammen?
    Einfach nur eine cfg mit einer Zeile?
     
    #5
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Dream 500Hd mit ccam als cs server einrichten

    Lies Dich dazu selber ein wenig hier in dem HowTo ein.
    Wenn Dir das zuviel Arbeit für nur einen Client im HS ist sollte es aber nicht zuviel verlangt sein wenn Du, wie von @helma59 schon vorgeschlagen, die wichtigsten Zeilen in der CCCam.cfg in Deutsch mal zumindest überfliegst.
    Ansonsten: Probier es doch einfach mal aus.

    Lucky
     
    #6
  7. dream500hd
    Offline

    dream500hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 500Hd mit ccam als cs server einrichten

    Ich hab mir das sehr wohl durchgelesen und festgestellt das ich wohl 90% davon nicht brauche. Meine Frage war nur noch ob ich mir mit einer Config die offenbar nur 2 Zeilen benötigt (f und c line) nichts auf der Dream zerstöre. (von der bestehenden Config, wo auch immer sie stehen mag)

    Hab schon einige male meine Dream neu flashen und einrichten müssen und das ist ne Menge Arbeit. Die will ich wenns geht vermeiden
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #7
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 500Hd mit ccam als cs server einrichten

    damit zerstörst du nix!!!
    vor jeder zeile wo eine # vorsteht,wird von cccam sowieso ignoriet.
     
    #8
    dream500hd, Pilot und laila-no1 gefällt das.
  9. dream500hd
    Offline

    dream500hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 500Hd mit ccam als cs server einrichten

    Danke. Habs hinbekommen
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.