Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dream 500 s und austriasat

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von rossi2009, 5. März 2011.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    austriasat soll wieder hell sein?
    wo bekomme ich den key her und wo muß ich ihn
    eintragen auf der Box?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dream 500 s und austriasat

    am besten das Softcam (vorher entpacken) mit DCC nach var/keys verschieben ....oder von Hand eintragen
     
    #2
  3. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream 500 s und austriasat

    Danke hat funktioniert austriasat wieder hell

    gruß
    rossi2009
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.