doscam oder ymod?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von tureon, 7. August 2013.

  1. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    guten tag

    wollt mal nachfragen was ich von den beiden nehmen sollte für austriasat/orf
    da camd3 bei mir nicht mehr läuft auf oe 2.0 oder ich es nicht mehr zum laufen bekomme.

    dm 800 hd se
    oe 2.0
    nn 2
     
    #1
  2. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: doscam oder ymod?

    nehme die ymod
     
    #2
  3. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: doscam oder ymod?

    und was muss ich da nehmen ausm dl bereich?

    kann ich die alten oscam configs so lassen oder muss ich da noch irgendwas ändern?
     
    #3
  4. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    #4
  5. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: doscam oder ymod?

    welchen von denen?
     
    #5
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam oder ymod?

    Die e2-oscam-ymodv18-t40 oder du probierst es mit dieser hier (siehe Posting #126) klick
     
    #6
  7. satelli
    Offline

    satelli Freak

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam oder ymod?

    Hallo,
    die Doscam kann TNT auch und UPC Direct auf 1°West jetzt auch !!!

    satelli
     
    #7
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam oder ymod?

    Die neue die das kann gibt es aber bestimmt nicht für Enigma2-Boxen, oder?
     
    #8
  9. satelli
    Offline

    satelli Freak

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam oder ymod?

    nein, aber für die COOLSTREAM, geil UPC...
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.