Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

doscam oder ymod?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von tureon, 7. August 2013.

  1. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    guten tag

    wollt mal nachfragen was ich von den beiden nehmen sollte für austriasat/orf
    da camd3 bei mir nicht mehr läuft auf oe 2.0 oder ich es nicht mehr zum laufen bekomme.

    dm 800 hd se
    oe 2.0
    nn 2
     
    #1
  2. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: doscam oder ymod?

    nehme die ymod
     
    #2
  3. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: doscam oder ymod?

    und was muss ich da nehmen ausm dl bereich?

    kann ich die alten oscam configs so lassen oder muss ich da noch irgendwas ändern?
     
    #3
  4. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    #4
  5. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: doscam oder ymod?

    welchen von denen?
     
    #5
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam oder ymod?

    Die e2-oscam-ymodv18-t40 oder du probierst es mit dieser hier (siehe Posting #126) klick
     
    #6
  7. satelli
    Offline

    satelli Hacker

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam oder ymod?

    Hallo,
    die Doscam kann TNT auch und UPC Direct auf 1°West jetzt auch !!!

    satelli
     
    #7
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam oder ymod?

    Die neue die das kann gibt es aber bestimmt nicht für Enigma2-Boxen, oder?
     
    #8
  9. satelli
    Offline

    satelli Hacker

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam oder ymod?

    nein, aber für die COOLSTREAM, geil UPC...
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.