Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos DM800se Lüftereinstellung ?

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von OmarCarlos1, 9. März 2012.

  1. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    hallo zusammen,

    bei der DM800se kann man ja die lüftergeschwindigkeit einstellen. wer hat die optimale einstellung für mich ?
    Lüfter und Spannung ? und sollte der sich auch in standby drehen ?

    noch ne andere frage: gibt es das nemesis image für die DM800se sim2.01 ??

    gruss
     
    #1
  2. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    abend,

    zur lüftergeschwindigkeit und spannung kann ich dir leider nix sagen, aber
    für die 800se Sim 2.10 ich hoffe die meintest du auch findest du hier das aktuelle Nemisis-Image.

    Ich persönlich wüsste auch nicht warum man darum rumspielen sollte...könnt mich aber gerne aufklären was
    das bringen soll :emoticon-0178-rock:

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=17058


    lg, Laila
     
    #2
    OmarCarlos1 gefällt das.
  3. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    schonmal vielen dank. werde mal ausprobieren.
     
    #3
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    np...nix für ungut aber gibt nen DANKE - BUTTON...grins!:emoticon-0131-angel
     
    #4
    OmarCarlos1 gefällt das.
  5. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    so bleibt jetzt noch die lüftersteuerung :)
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.321
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    egal ob clone oder orginale box , den lüfter immer so einstelen das es sich so schnel wie möglich dreht , aber das du in nicht hören kanst von dem platz wo du sitzt ( wenn du den lüfter von sesel hören kanst dann ist es zu schnell )

    in standby kanst du es auch laufen lasen , mus aber nicht so schnel wie in betrib sein , hauptsache das luft wird zirkuliren
     
    #6
    laila-no1 gefällt das.
  7. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    und was ist mit der spannung ?
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.321
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich stele spanung und umdrehung immer gleich ein , was nutzt dir zb. 3000 rpm wenn die spanung zu nidrig ist und der lüfter sowieso sich nur mit 1000 rpm dreht ??
     
    #8
  9. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    aha ok, dann weiss ich bescheid. werde es auch so einstellen. vielen dank...

    welche image hast du drauf ?
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.321
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    newenigma 3.3.1 oder 3.3.2 , kein plan , recivier hat letztens ergend welche updates gemacht , hab nicht mal geschaut was er da geupt hat
     
    #10
  11. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    hmm, sollte das auto update eigentlich nicht ausgeschaltet sein ??? so wie ich weiss solte man kein update durchführen.
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.321
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich habe keine clone boxen , deswegen ist bei mir das update eingeschaltet

    nur bei clone boxen darfst du keine updates machen
     
    #12
  13. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    aso alles klar.

    habe gehört das die neuen dm800se so ne art aluminium lüfter bzw kühler haben. stimmt das ?
     
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.321
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    weis ich nicht ich habe nur die orginale 8000 und 2 x 500HD , die frage müsen dir die beantworten die 800se haben
     
    #14
  15. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    hmm. mal ne andere frage, gibt es das newnigma2 image ganz nackt nur mit oscam drauf ? also keine plugins oder so ?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.