Infos DM800HD Clone von Sat-Media-World!?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von xeonking, 30. Januar 2012.

  1. xeonking
    Online

    xeonking Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    2.978
    Punkte für Erfolge:
    93
    hallo,haben die keine box mehr?suche eine für den kabel-empfang. allerdings eher eine mit sim2.10! haben die nur sim2.01 oder noch nicht geändert. wo kann man noch eine sofort beziehen?


    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.548
    Zustimmungen:
    12.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du meinst eine 800 SE die ist mit SIM 2.10


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. xeonking
    Online

    xeonking Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    2.978
    Punkte für Erfolge:
    93
    ne ne..schon die 800hd!bei einem anderen shop gibt es die auch mit sim2.10! beim xxxxx shop,ich hoffe ich durfte das hier schreiben,falls nicht einfach editieren!


    gruß


    ne ne..schon die 800hd!bei einem anderen shop gibt es die auch mit sim2.10! beim xxxxx shop,ich hoffe ich durfte das hier schreiben,falls nicht einfach editieren!


    gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2012
    #3
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.323
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    63
    Dann schaue mal genauer:

    Dann schaue mal genauer:
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.548
    Zustimmungen:
    12.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja es gibt die 800 HD auch mit SIM 2.10 aber würde eher zur neueren 800 SE oder 500 HD Raten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.830
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    500 HD gibt es nicht für Kabel

    500 HD gibt es nicht für Kabel
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.