Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM800 S C-Line Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bmw320, 6. März 2011.

  1. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    Hi,
    habe folgendes Problem. Wir haben uns neue DM 800 angeschafft. Ich als Server ne DM 800 C und als Client sollte ne DM 800 s laufen. Bei beiden ist CCcam 2.2.1 drauf.

    Hab im Server die F Line eingerichtet. Diese funktioniert auch ( getestet mit Opti als Client).

    Nur mit der DM 800 gehts net.

    C-Line:
    C: blabla.dyndny.org 12000 User Pass yes

    laut CCcam Info Page hab ich mit der Client-Box auch verbindung zum Server
    bei CCcam Info Page von der Server-Box taucht nichts

    Hoffe mir kann einer helfen

    vielen dank
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 S C-Line Problem

    Tausche mal die Cam aus, Netzwerkverbindung geht, mit welchem Prog hast Du die CCCam.cfg bearbeitet?:emoticon-0138-think
     
    #2
  3. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: DM800 S C-Line Problem

    auf welche version tauschen.

    und ich habe die config mit DCC bearbeitet.

    netzwerkverbindung funktioniert und meine F-Line ja auch. habe ich mit nem Opti testen können
     
    #3
  4. kuchi
    Offline

    kuchi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 S C-Line Problem

    befindest du dich in EINEM netzwerk, also ohne Router und Firewall dazwischen?
     
    #4
  5. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: DM800 S C-Line Problem

    nö sind router (portfreigabe ist vorhanden) dazwischen
    firewall ist auch dazwischen.
    wie gesagt wenn ich bei meinem Client die DM800 ausstecke und den Opti ts 9600 einsteckte funzt es
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.384
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 S C-Line Problem

    kann es sein das du 2 recivier mit 1 linie betreiben wilst ?
     
    #6
  7. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: DM800 S C-Line Problem



    1. DM800 c Server also mit F-Line
    2 DM800 s Client mit C-Line (wie schon mal erwähnt, wenn ich die 2 Box ausstecke und dafür den Opti TS9600 ein gehts)

    dazwischen zwei Router
     
    #7
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 S C-Line Problem

    Hast Du denn schon mal eine andere Cam getestet, nimm mal CCcam2.14!!:smoke:
     
    #8
  9. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: DM800 S C-Line Problem

    Habs zum laufen die normalen Sky Sender zum laufen gebracht.
    Habe eine N-Line mit drin (am Server) wegen Oscam und da hatte ich am Schluss ne 256 stehen. Diese macht aber bei CCcam 2.2.1 probleme.
    Die 256 rausgenommen und schon gings

    Danke

    mfg Boris

    Ps: Hat evtl jemand eine Idee wie ich die SKY-HD-Sender irgendwie zum laufen ( CS von Kabel (KD) zu SAT) bekomm?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2011
    #9
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 S C-Line Problem

    Dann gehe mal in den CS-Bereich, da wird Dir weiter geholfen hat mit dem Clone selber nichts zu tun!!
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.