Problem DM800 HD se Clone Tunerproblem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von NEIWO, 19. März 2012.

  1. NEIWO
    Offline

    NEIWO Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    ich habe vor ein paar Tagen meine neu erstandene DM800 HDse Clone Box in Betrieb genommen, Image geflasht (Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-03-15), Kanallisten gescannt, Favoriten angelegt, etc.
    War echt begeistert von dem Ding !
    Heute hab ich wieder etwas rumgespielt und plötzlich wollte das Gerät updates für irgendwelche PlugIns runterladen. Nun ich akzeptierte das - nach dem anschließenden Neustart wurde mein Tuner (Sunray DVB-S2) nicht mehr erkannt ! Ich habe versucht, den Tuner neu zu stecken, jedoch keine Chance ! Ich habe das Image neu geflasht - nichts, den Tuner gibt's nicht mehr ! Die grüne LED auf dem Print des Tunermoduls leuchtet aber ! Hatte jemand schon ähnliche Probleme, wer kann helfen ?

    Grüße,

    Wolfgang
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
  3. NEIWO
    Offline

    NEIWO Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Heute wollte ich das von dir empfohlene Image testen, habe aber versäumt, die Box in den Bootloader zu schicken - und siehe da: der Tuner wird wieder erkannt und funktioniert wieder tadellos ! Jetzt habe ich natürlich ein unsicheres Gefühl, irgendwas ist faul mit dem Teil; vielleicht ne kalte Lötstelle oder schlechter Steckkontakt, ... ? Ich werde mal den Lieferanten kontaktieren !
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.