Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst DM800 -> HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von general135, 21. Januar 2011.

  1. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich hab mir gestern eine HD+ Karte (schwarz) geholt und gutgläubig wie ich bin gedacht diese Programme werden hell wenn ich die Karte in den Kartenschacht stecke. Leider ist dem nicht so :-(

    Kann mir da bitte jemand weiterhelfen ?!
     
    #1
  2. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    Per Blue Panel Scam 3.59 installieren und freuen :good:
     
    #2
    Peppienl gefällt das.
  3. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    ok, jetzt gehts...
    ich brauche aber cccam weil ich das ganze zu mir ins schlafzimmer weitersharen muss
     
    #3
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    #4
  5. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    am ende der oscam.server muss das dann so ausschauen, oder?

    = 368
    CAID = 1843
    IDENT = 1843:003411
     
    #5
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    #6
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    Ach so, natürlich brauchst du noch den RSA und den Boxkey :emoticon-0103-cool:

    Der erste Eintrag, da mußt du dann lesen
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    @Mods
    Bitte zusammenführen, wollte nicht zitieren. Aus versehen passiert
     
    #7
  8. Burnett
    Offline

    Burnett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    Hallo ,
    wer könnte den mir helfen.
    Habe bis jetzt das Gemini4.7 auf meiner Box DM800HD, da funktioniert alles (der Support ist ja eingeschränkt), wollte jetzt mal das
    newnigma2-v2.8.4 testen, läuft auf dem Stick mit Barry Allen, CCam 2.1.4, eine andere cam Auswahl ist nicht möglich!
    Leider läuft damit meine HD+ Karte(weiß) nicht und austriasat auch nicht, habe ich etwas vergessen einzustellen? HDD Aufnahmen sind auch alle da.
    wäre dankbar für eine Antwort.

    Burnett :thank_you:
     
    #8
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    Entweder die CCcam 2.2.0 oder 2.2.1 nehmen oder gleich auf OSCam zurückgreifen.

    AustriaSat sollte hingegen auch mit der CCcam 2.1.4 und aktuellen Keys laufen.
     
    #9
  10. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    1.401
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    HD+ weiß läuft mit CCcam 2.2.1, OSCam braucht man nicht...
     
    #10
  11. Burnett
    Offline

    Burnett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    und warum ist bei mir nichts hell, da stimmt doch etwas nicht?
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    ist sie aktiviert ?
    oder vieleicht abgelaufen ?
    mit cccam 2.2.0 oder 2.2.1 funktioniert nur die weise

    karte einstecken , cccam 2.2.x einschalten , ergend ein program von HD+ ( zb. Pro 7 HD ) einschalten und kurz warten

    karte natürlich mit chip nach unten und rein bis zum anschlag
     
    #12
  13. Burnett
    Offline

    Burnett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    habe ich alles gemacht, cam aktiv, HD+ ist auch gültig, geht ja beim gemini!! woran könnte es liegen?
     
    #13
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    Nimm mal die Scam und lass die Karte mit ihr mal laufen. Anschließend kannst ja wieder auf die aktuelle CCcam wechseln.
     
    #14
  15. Burnett
    Offline

    Burnett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    ich kann ja vom Server kein scam installieren nur die ccam 2.1.4 ist online und die läuft bei mir!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.