Gelöst DM800 -> HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von general135, 21. Januar 2011.

  1. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich hab mir gestern eine HD+ Karte (schwarz) geholt und gutgläubig wie ich bin gedacht diese Programme werden hell wenn ich die Karte in den Kartenschacht stecke. Leider ist dem nicht so :-(

    Kann mir da bitte jemand weiterhelfen ?!
     
    #1
  2. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    Per Blue Panel Scam 3.59 installieren und freuen :good:
     
    #2
    Peppienl gefällt das.
  3. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    ok, jetzt gehts...
    ich brauche aber cccam weil ich das ganze zu mir ins schlafzimmer weitersharen muss
     
    #3
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    #4
  5. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    am ende der oscam.server muss das dann so ausschauen, oder?

    = 368
    CAID = 1843
    IDENT = 1843:003411
     
    #5
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    #6
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    Ach so, natürlich brauchst du noch den RSA und den Boxkey :emoticon-0103-cool:

    Der erste Eintrag, da mußt du dann lesen
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    @Mods
    Bitte zusammenführen, wollte nicht zitieren. Aus versehen passiert
     
    #7
  8. Burnett
    Offline

    Burnett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    Hallo ,
    wer könnte den mir helfen.
    Habe bis jetzt das Gemini4.7 auf meiner Box DM800HD, da funktioniert alles (der Support ist ja eingeschränkt), wollte jetzt mal das
    newnigma2-v2.8.4 testen, läuft auf dem Stick mit Barry Allen, CCam 2.1.4, eine andere cam Auswahl ist nicht möglich!
    Leider läuft damit meine HD+ Karte(weiß) nicht und austriasat auch nicht, habe ich etwas vergessen einzustellen? HDD Aufnahmen sind auch alle da.
    wäre dankbar für eine Antwort.

    Burnett :thank_you:
     
    #8
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    Entweder die CCcam 2.2.0 oder 2.2.1 nehmen oder gleich auf OSCam zurückgreifen.

    AustriaSat sollte hingegen auch mit der CCcam 2.1.4 und aktuellen Keys laufen.
     
    #9
  10. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    1.374
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    HD+ weiß läuft mit CCcam 2.2.1, OSCam braucht man nicht...
     
    #10
  11. Burnett
    Offline

    Burnett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    und warum ist bei mir nichts hell, da stimmt doch etwas nicht?
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    ist sie aktiviert ?
    oder vieleicht abgelaufen ?
    mit cccam 2.2.0 oder 2.2.1 funktioniert nur die weise

    karte einstecken , cccam 2.2.x einschalten , ergend ein program von HD+ ( zb. Pro 7 HD ) einschalten und kurz warten

    karte natürlich mit chip nach unten und rein bis zum anschlag
     
    #12
  13. Burnett
    Offline

    Burnett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    habe ich alles gemacht, cam aktiv, HD+ ist auch gültig, geht ja beim gemini!! woran könnte es liegen?
     
    #13
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    Nimm mal die Scam und lass die Karte mit ihr mal laufen. Anschließend kannst ja wieder auf die aktuelle CCcam wechseln.
     
    #14
  15. Burnett
    Offline

    Burnett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 -> HD+ Karte

    ich kann ja vom Server kein scam installieren nur die ccam 2.1.4 ist online und die läuft bei mir!
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.