Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk DM800 HD Clone - spielt keine avi´s ab, lösung ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von 2much, 9. November 2013.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.727
    Punkte für Erfolge:
    93
    hallo,
    gibt es dafür inzwischen eine Lösung ?
    Sw ist zzt Newnigma2 OE1.6 drauf
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 HD Clone - spielt keine avi´s ab, lösung ?

    Die DM800 kann es nicht !

    Geht nur über das VLC Plugin und dann die AVIs vom PC streamen.
     
    #2
  3. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.727
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM800 HD Clone - spielt keine avi´s ab, lösung ?

    also hat sich nichts geändert

    hatte gehofft das es jetzt mit der OE2.0 vllt ginge
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 HD Clone - spielt keine avi´s ab, lösung ?

    Ja wie auch , die Box ist die gleiche geblieben !
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.