Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dm800 hd clone - sim 201 - error

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von copa, 11. September 2011.

  1. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute,

    box wurde leider geupdated und beim starten kommt leider direkt dreammultimedia -> error.

    sim201 ist verbaut.

    habe mit dreamup 1338 versucht leider wird sie nicht erkannt.

    und über netzwerk gehtsl eider nicht da nach dem starten leider direkt das bild kommt
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    das problem ist einfach er erkennt die box einfach nicht per nullmodem...
     
    #3
  4. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    Sicher das der Kabek ok ist? weil sonnst hast du wirklich ein prob.
    ohne geht wohl nix.
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    Dreamup 1.3.3.8 ist völlig ungeeignet für Clones, da sollte man anfangen.
     
    #5
  6. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    achso hatte das garnicht gelesen hier probier damit
     
    #6
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

  8. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    #8
  9. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    versuch unter extra recover bad sector vieleicht hilfs
     
    #9
  10. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    das lustige is halt.. das es sau lange brauch bis die box erkannt wird @ dreamup mehrere minuten 10-20 min

    bei der 500 isses direkt da

    ---------------


    update

    hat nun geklappt.. keine ahnung war wohl bisschen buggy die box.. =

    danke für die hilfe jungs
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2011
    #10
  11. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    Supii!!!!1:good:
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.