Talk DM800 Enigma2 Webinterface funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sirattack, 3. Oktober 2013.

  1. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi zusammen,

    ich habe mir heute ein neues image draufgespielt, da mein oscam Probleme hatte und zu Aussetzern führte. Seit dem komme ich nicht mehr auf das webinterface von der Dreambox :(
    Ich hatte das plugin nicht drauf und musste es selber runter laden. Habe dies getan und die box neugestartet. Aber ich komme immer noch nicht auf die Oberfläche.
    Habe das folgende image installiert: "GP3-Nemo17-dm800-2013-05-22-22-14.nfi"

    Hat einer eine Ahnung wie ich das wieder zum laufen bekomme?
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Enigma2 Webinterface funktioniert nicht

    Clone Box ?
     
    #2
  3. mgoflo
    Offline

    mgoflo Ist oft hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 Enigma2 Webinterface funktioniert nicht

    Welchen Port nimmst du um auf das webinterface zu kommen?
     
    #3
  4. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 Enigma2 Webinterface funktioniert nicht

    Hi,
    Es ist ne clone box, port standart, also 80. hatte auch mal 8080 probiert. Kann das am image liegen??
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.079
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Enigma2 Webinterface funktioniert nicht

    Wenn es eine Sim2 ist, flash dir ein cleanes Image:

    Newnigma:

    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=17660

    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    GP3:

    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=22462

    Anleitung zum Flashen

    http://www.digital-eliteboard.com/sh...ich-eine-Clone
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2013
    #6
  7. mgoflo
    Offline

    mgoflo Ist oft hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 Enigma2 Webinterface funktioniert nicht

    Ja definitiv neu flashen
     
    #7
  8. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Enigma2 Webinterface funktioniert nicht

    Ich hatte das gleiche Problem.
    Versuch mal einfach den Browser Cache löschen, danach hat es bei mir wieder funktioniert.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.