Gelöst DM800 CLone neues Webinterface hinzufügen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von shinzilla, 30. August 2013.

  1. shinzilla
    Offline

    shinzilla Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    Mahlzeit,

    ich fummel schone eine weile aber bekomme das neue Webinterface zum meinem Image nicht hinzugefügt.
    Hab derzeit das letzte gepatchte Merlin OE1.6 drauf. Habe mehrmals versucht die TEAM SIM 2 Webinterface Pakete zu installieren aber wenn, läuft nur das alte.

    Kann mir jemand sein Paket zur Verfügung stellen bzw. mir kurz sagen was ich tun muss...

    Weder ein kopieren der Dateien noch das installieren der SIM 2.10 ipk's funktioniert!

    Wie gesagt das alte läuft, hätte aber gern das neue wegen WebAdmin und WebBouquetEditor.


    Danke...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2013
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 CLone neues Webinterface hinzufügen

    Gibt es eine Fehlermeldung beim Installieren?
    Altes zuerst gelöscht und ein Kopieren der entpackten ipk hat nicht funktioniert?
     
    #3
  4. shinzilla
    Offline

    shinzilla Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: DM800 CLone neues Webinterface hinzufügen

    @Karl-Hein, was soll ich mit einer Textdatei?

    @chiefobrei, Beim installieren geht alles klar. Ich habe es versucht vorher das original zu deinstallieren und das gepatchte neue darüber zu kopieren. Auch habe ich ohne weitere installation das gepatchte kopiert. Ging irgendwie alles schief. Es sieht so aus als ob die Dateien Fehlerhaft sind denn ich sehe nicht mal den Port 80 mittels netstat!

    Im Grunde reicht es doch die WebInterface Dateien nach "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/WebInterface" zu kopieren?
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #5
  6. shinzilla
    Offline

    shinzilla Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    #6
    chiefobrei gefällt das.
  7. Profundus
    Offline

    Profundus Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Leider ist die Datei ( WebInterface_1.7.1_patched.zip )nicht mehr online.
    Könnte die bitte jemand neu zur Verfügung stellen?
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.