HowTo DM800 Clone Image - HILFE!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von 3DIS, 26. September 2012.

  1. 3DIS
    Offline

    3DIS Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    ich bin ein Anfänger und bin mir ein wenig unsicher, wie ich meine Dreambox flashen soll.
    Ich hab eine DM800 HD (Clone) und hab eine Ferrari-SIM drinne, Bootloader ist SSL #76.
    Ich hab gelesen das man erst den BL flashen muss und dannach das Image draufspielt, aber überall steht SIM-2.01.
    Gehen die auch mit der Ferrari-SIM ?
    Das Image kann Newnigma2 oder gemini sein oder was könnt ihr mir so empfehlen ?
    Ich möchte das ganze per WebInterface machen.

    Danke im vorraus ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.533
    Zustimmungen:
    12.671
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Wenn es eine Ferrari ist, Schau mal hier wegen Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und dieses bitte auch durchlesen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe dich mal passend verschoben.

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #2
    franci1980 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da findest du alle Images für 800HD Clones.
     
    #3
    franci1980 gefällt das.
  5. 3DIS
    Offline

    3DIS Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800 Clone Image - HILFE!

    Könnte ich jetzt zB. einfach das image aufspielen also ohne den bootloader zu updaten ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    franci1980 gefällt das.
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.795
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Clone Image - HILFE!

    Ja, geht normalerweise.
     
    #5
    franci1980 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.