Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dogfight76, 29. Dezember 2009.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    reicht so die cccam.cfg damit die DM800 als Server läuft (mit S02 Karte):


    F: xxxx xxxxx

    #Sever:

    N: 127.0.0.1 Portnummer local local 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    C: xxxxxx xxxxxxx



    WEBINFO USERNAME : xxx
    WEBINFO PASSWORD : xxx

    ################################################## ######################

    SERVER LISTEN PORT : Portnummer


    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes

    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    TELNETINFO LISTEN PORT : 1xxx
    WEBINFO LISTEN PORT : 1xxx

    WEBINFO USERNAME : User
    WEBINFO PASSWORD : Pass

    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : <Multicam> <600>

    NEWCAMD CONF : yes

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    SHOW TIMING : yes

    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.5

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

    klar reicht das

    F= senden
    C= empfangen

    dyndns für inet einrichten , für home cs reicht die ip adresse des server box , port in ruter frei mit TCP an die ip der server box machen , funz
     
    #2
  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

    wenn du nur cccam nutzt brauchst keine N linie eintragen,
     
    #3
  4. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

    würde auch folgendes reichen, oder ist das zu unsicher/unstabil ??

    F: xxx xxx

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx

    SHOW TIMING : yes

    WEBINFO USERNAME : xxx
    WEBINFO PASSWORD : xxx
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

    @sirattack

    klar wird das reichen
     
    #5
  6. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

    ja danke, hat es auch. bekomme nur jetzt oft freezer, versuche das aber im eigenen thread zu klären. aber nochmal danke
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

    wenn du freser hast versuch als erstes das

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.