Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem DM7020HD lässt sich nicht mit Browser flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von bolumo, 10. März 2012.

  1. bolumo
    Offline

    bolumo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe z.Zt. ein newnigma2-unstable Image auf meiner DN7020HD und habe es einige Wochen getestet.
    Jetzt wollt ich mir aber auch mal ein anderes Image flashen, da setzt das Problem ein. Bislang
    habe ich immer mit einem Browser das Image geflasht. Habe die Box abeschaltet, vom Netz genommen,
    dann vorne die Power-Taste gedrückt gehalten, die Box wieder ans Netz genommen.
    Es kommt kein Text STOP und auch IP-Adresse wird nicht angezeigt. Die Box fängt gleich
    an zu booten. Dieses Procedere habe ich mehrmals durchgeführt, immer wieder fängt die
    Box an zu booten und geht nicht in den "Wartemodus".

    Was könnt die Ursache sein? Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    welchen Knopf hälst Du vorne gedrückt beim Einschalten??
    Meine die haben was geändert!!
    Benutze mal den Oberen von den Beiden und nicht den Powerknopf!!
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Zum flashen bitte die "obere" Taste der 2 in der Mitte liegenden Tasten drücken !

    Also obere Taste gedrückt halten und dann die DM7020HD einschalten!
    Jetzt kannst über das Webinterface ganz normal flashen !
     
    #3
  4. bolumo
    Offline

    bolumo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Super, hat sofort geklappt und bekomme den "Wartemodus" mit IP-Adresse angezeigt.
    Werde jetzt mal versuchen mit dem Browser zu flashen.
    Vielen Dank für den Hinweis, dass es nicht mehr die Power-Taste ist, die gedrückt
    gehalten werden muss.
     
    #4
  5. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Hätte ich das mal eher gelesen,habe letzen über DreamUP geflasht,hat ganze 15 Minuten gedauert :-(

    Wieder was gelernt :)
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Da findest ne gute Anleitung! (Falls es für die Zukunft jemand braucht!)
     
    #6
  7. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Findest doch auf dieser Seite auch ganz oben die angepinnten Themen lohnen sich mal anzusehen :emoticon-0105-wink:

    ==>> Dreambox 7020 HD
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Es kommt immer wieder etwas Neues !

    Bei dir hätte "Anleitungen" lesen auch nichts gebracht. Zumal flashen einer DM7020HD mit Powertaste immer noch in den Anleitungen zu finden ist !
    Hier im Forum wird dir geholfen! :hell:hell:hell
     
    #8
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.267
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    ja, seit ssl85 draussen war, glaube wurde die Belegung geändert...
     
    #9
  10. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Bauingenieur
    Hey,
    Ich habe auch das Problem, hab die Box erst heute bekommen.
    Ich bekomme sie weder mit Hochtaste, weder mit Runtertaste geschweigeden mit der Powertaste in den Wartemodus :(
    Bitte helft mir
    LG
     
    #10
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hmm,
    DHCP an????
     
    #11
  12. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Bauingenieur
    Hey,
    Hat sich erledigt :) Nach erneutem Versuch mit der Pfeil hoch Taste hat es nun geklappt :)
    LG
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.