dm600 clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von thewanderer77, 25. Oktober 2009.

  1. thewanderer77
    Offline

    thewanderer77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    für die dm500 gibt es zig gemini 4.6 no bomb images.
    ich habe aber keine einzige für die dm600 gefunden.
    kann mir da jemand helfen?

    Danke
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dm600 clone

    nimm entweder ein altes gemini(4.2) oder halt irgendwas anderes als gem!
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm600 clone

    Es gab noch nie ein Time Bomb von Gemini für die 600er!!! :(

    Aber du kannst jedes andere Image nehmen!
     
    #3
  4. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm600 clone

    Moin,

    kann ich das Newnigma2 2.7 auf einem 600er Clone installieren und läuft das dann auch ?

    Gruß
    Eisi
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: dm600 clone

    Ja, das kannst Du. Diese TimeBombs finden sich nur in Gemini Images. Alle anderen kann man bedenkenlos austesten.
     
    #5
    Eisi2005 gefällt das.
  6. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm600 clone


    hi,

    also für die 600er gibt es kein Timebombs und deshalb auch keine NOBOMB images :)
    du kannst jedes aktuelle gemini draufmachen :)
    ich selbst habs gemini 4.6 seit einigen monaten drauf.... ohne Probleme

    lg
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.