Infos DM500s in DM500c umwandeln ??

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von OmarCarlos1, 11. Februar 2012.

  1. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    hallo zusammen,

    wie oben beschrieben habe ich folgendes problem. könnte ich bei der dm500 s den tuner wechseln und es in dm500c umwandeln ?? ist dies nur durch den tausch vom tuner möglich ??

    wenn ja, welches brauche ich dafür ??

    gruss
     
    #1
  2. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    Ist nicht möglich! Box verkaufen, Kabelbox kaufen;)
     
    #2
    OmarCarlos1 gefällt das.
  3. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    ist der unterschied nicht einfach nur das die tuner verschieden sind ???
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.057
    Zustimmungen:
    18.359
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    Bei der DM500 ist der Tuner fest verbaut. Du verwechselst es vielleicht mit der DM8*** Serie.
     
    #4
    OmarCarlos1 gefällt das.
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Oder dm600 !!


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #5
    OmarCarlos1 gefällt das.
  6. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    also gibt es absolut keine möglichkeit ausser die box zu verkaufen.
    schade eigentlich.

    danke an alle antworten.

    gruss
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.920
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    doch , es ist möglich , blos es locht es sich nicht

    du must den sat tuner auslöten , dann den kabel tuner wider einlöten

    wenn du die umbau kosten + kabel tuner zusamen rechnest , ist es biliger eine neue 500 kabel zu kaufen , ich glaube es kostet um die 60€
     
    #7
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    Der Aufwand rentiert sich nicht bei deiner DM500S Sage ich mal.....

    Die BOX ist für die RENTE reif.
     
    #8
  9. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    alles klar. vielen dank.

    gruss
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.