Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dm500HD flashen klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von mattn, 20. Oktober 2010.

  1. mattn
    Offline

    mattn Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo und guten Morgen,

    auch auf die Gefahr hin, dass jetzt alle meckern...aber ich suche schon seit 2 Tagen und finde nicht das, was ich brauche.

    Meine DM500HD soll neu geflasht werden, mit Gemini, etc... Auch muss eine neue CCCam drauf, damit ich meine Original Sky Karte nutzen kann (V13).

    Ein Flash der Dreambox Firmware klappt, aber kein anderes Flash.

    Was wird alles benötigt???

    Ich habe sicherlich nur ein Verständnisproblem...

    Netzwerkverbindung steht auch, fehtl nur das neue Flash.

    Danke Euch,
    Gruß MAttn
     
    #1
  2. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm500HD flashen klappt nicht

    Hallo!

    Wie genau lautet denn die Fehlermeldung, wenn du das gemini flashen willst?
    und WIE flashst du die box? über das webinterface oder über dreamup?
     
    #2
  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Dm500HD flashen klappt nicht

    Hallo,

    Manchmal hilft das auch :emoticon-0111-blush

    Dm500HD flashen

    gruß
    giffti
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2010
    #3
  4. mattn
    Offline

    mattn Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dm500HD flashen klappt nicht

    Hallo,

    ich habe versucht mit DreamUP zu flashen. Es erscheint am Ende kein Bestätigungsfenster. ...wird im Flash RAM geladen o.ä. und dann bleibt er hängen

    bin langsam ratlos...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2010
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm500HD flashen klappt nicht

    box strom los machen , netzwerk anschlisen , einschalt knopf vorne drücken und halten , hinten schtrom wider einschalten und den knopf vorne zirka 20 sekunden gedrückt halten , dann los lasen und ins router gehen auf netzwerk , da die ip des dream herausfinden , die ip ins mozilla oder exploer eintragen , anweisungen auf monitor beachten
     
    #5
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Dm500HD flashen klappt nicht

    Du kannst auch das Dreambox Control Center ( kurz DCC ) installieren um die IP 500er herrauszufinden.
     
    #6
  7. mattn
    Offline

    mattn Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dm500HD flashen klappt nicht

    danke, aber die ip habe ich.

    Der Rest mit dem Flashen klappt nicht. Habe es mit DreamUP probiert, aber bleibt wie beschrieben stehen.

    Welche CCCam nutzt man?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2010
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm500HD flashen klappt nicht

    wenn du die ip hast dann flache die box über exploer oder mozilla nicht mit dream up

    cccam kanst nehmen welche dir past , das letzte ist 2.1.4
     
    #8
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #9
  10. mattn
    Offline

    mattn Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dm500HD flashen klappt nicht

    Hi,

    so, der Flash hat geklappt, war irgendwie wohl mein Fehler....

    Danke für die vielen Infos.

    Eine Frage hätte ich aber noch...

    Wie flashe ich genau eine SCAM?

    Gruß
    Mattn
     
    #10
  11. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.267
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Dm500HD flashen klappt nicht

    Hi!

    Scam kannst du net flashen. Scam ist ein Emu genau wie Cccam. Entweder online einspielen oder manuell via Ftp....
     
    #11
  12. mattn
    Offline

    mattn Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dm500HD flashen klappt nicht

    ...hab es gefunden und es klappt.

    vielen Dank!
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.