Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM500C Image - woher?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von burnhard_1979, 20. September 2011.

  1. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo liebe Leser,

    wo bekomme ich denn ein Image für die genannte Box her oder kann ich die hier angeführten Images verwenden?

    Vielen Dank, lg burn
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500C Image - woher?

    Du kannst die Images aus der Datenbase nehmen. Es ist nur wichtig, dass du Settings für Kabel einspielst ansonsten bleibt alles gleich.
     
    #2
    burnhard_1979 gefällt das.
  3. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500C Image - woher?

    vielen Dank, jetzt muss ich nur noch CCcam zum Laufen bringen :)
    lg
     
    #3
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM500C Image - woher?

    Moin burnhard_1979,

    als Image würde ich dir folgendes empfehlen:
    Digital Eliteboard - Downloads - Evolution 2.7 DM500-Images 17.01.2011

    Dieses eignet sich hervorragend als Cable-Image... der Suchlauf funktioniert auf Anhieb, deutsch u.s.w.

    Die CCcam gehört nach /var/bin kopiert (Die Rechte müssen auf 755 gestellt werden.)
    DieCCcam.cfg gehört nach /var/etc/ bzw. ist da zu finden.



    Gruß black.death
     
    #4
    burnhard_1979 gefällt das.
  5. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500C Image - woher?

    hi black.death,

    vielen Dank für deine Hilfe. Ich habe es gestern mit dem angesprochenen Image (anderer Thread) zum Laufen gebracht.

    Komischerweise bei Sky gehen nicht alle Sender auf (obwohl sie offen sind) - zum Beispiel Sky Krimi, Sky Movies+1 und +24. Kann es sein, dass das hier etwas mit dem "Tunneling" zu tun hat?

    Und ich habe gesehen, dass bei meinem Kabelanbieter nicht alle Frequenzen drinnen sind:

    z.B.:
    [FONT=Arial,sans-serif]6[/FONT]
    [FONT=Arial,sans-serif]Sky[/FONT]
    [FONT=Arial,sans-serif]Deutsch[/FONT]
    [FONT=Arial,sans-serif]Nagra/NDS[/FONT]
    [FONT=Arial,sans-serif]610,00[/FONT]
    [FONT=Arial,sans-serif]256 QAM[/FONT]
    [FONT=Arial,sans-serif]6900[/FONT]


    wie müsste das dann aussehen?

    <transponder frequency="610000000" symbol_rate="6900000" fec_inner="9" modulation="6"/>

    Muss ich das 256QAM nirgends angeben? da gibts nämlich auch Kanäle mit 64 QAM???

    Danke, lg burn
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.