DM500 Sender wurde nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von GODFATHER1991, 15. September 2012.

  1. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hi,

    seit ca. 2 Tagen bekomme ich keine Sender mehr über meine D09 Karte.

    Es kommt immer wieder " Sender wurde nicht gefunden ".

    Sky läuft ohne Probleme.

    An was könnte das liegen?
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Es gibt nur zwei Möglichkeiten. Du hast entweder ein Problem beim tunen oder beim entschlüsseln.
    Vielleicht braucht die D09 Smartcard auch einfach nur Updates? Funktioniert das AU bei Dir ordentlich?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2012
    #2
    GODFATHER1991 gefällt das.
  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Hi,

    wenn du in dem Gebiet bist, in dem KDG die Umstellung auf die RTL Group gemacht hat, dann haben viele Sender einen neuen Senderplatz bekommen.

    Lösung: Sendersuchlauf.

    Die Sky Sender waren bei mir nicht betroffen, nur die von KDG

    Gruß

    Bombadil
     
    #3
    GODFATHER1991 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Stimmt ja, die "Kabeloffensive" ist ja noch voll im Gange. Hier kannst Du die Senderbelegung in Deinem Heimatnetz überprüfen und schauen, ob Du schon umgestellt wurdest.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
    GODFATHER1991 und bombadil gefällt das.
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    hier gibt es auch ne Info
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
    GODFATHER1991 gefällt das.
  6. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Problem gelöst.

    Es lag an der Senderumbelegung.

    Musste meine Favoriten neu einspielen :).

    Wieso sind ab jetzt all meine Sender doppelt angelegt?
     
    #6
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Was hast du für einen Receiver? Bei meiner Dream habe ich "vor der Suche Sender löschen" eingestellt.

    Gruß

    Bombadil
     
    #7
  8. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Habe die Dreambox 500c.

    Wo stelle ich das ein?
     
    #8
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Einstellungen >> Kanalsuche >> Automatische Suche >> Vor der Suche löschen

    auf ja stellen.

    Gruß

    Bombadil
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.