Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM500 Oscam mit Sky & HD+ und Phoenix/Smartmouse?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Hexman007, 27. Dezember 2010.

  1. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe im Moment Sky mit ner DM500 und MPCS,
    ich möchte jetzt auch HD+.
    Da die DM500 nur nen seriellen Port hat, hätte ich dafür noch ne Phoenix/Smartmouse...
    Geht das, und wenn ja, welche Karte sollte intern, welche in die Smartmouse?
    Werde dazu dann natürlich auch auf Oscam umsteigen...
     
    #1
  2. mopticum
    Offline

    mopticum Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM500 Oscam mit Sky & HD+ und Phoenix/Smartmouse?

    Ja das geht in der DM 500 E1 mach die Sky Karte in die Smartmouse und die HD+ Intern.
     
    #2
    Hexman007 gefällt das.
  3. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Oscam mit Sky & HD+ und Phoenix/Smartmouse?

    Ich hatte gehofft das es geht,
    hab jetzt schon mal auf Oscam umgestellt, rennt super (Sky intern).
    Dann muss ich mir nur noch ne HD+ besorgen und es kann losgehen,
    werde dann abschließend hier nochmal berichten...

    Erstmal danke für die Info...
     
    #3
  4. diddy888
    Offline

    diddy888 Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500 Oscam mit Sky & HD+ und Phoenix/Smartmouse?

    Hallo Hexman

    und wie schaut es aus?
    hast Du es hinbekommen?

    grüsse-
     
    #4
  5. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Oscam mit Sky & HD+ und Phoenix/Smartmouse?

    Nein,
    hat nicht geklappt, habe HD+ so nicht zum laufen bekommen,
    versuche jetzt alles auf einem Ubuntu-Server einzurichten...
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.