Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Dm500 Flashen

cimi

Newbie
Mitglied seit
29. März 2009
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo,

heute ist mein DM500 eingefroren nix geht mehr.
Wie kann ich die Box neu Flashen? Komme ja nicht mehr in die Box rein um die IP in der netzwerk einstellungen zu ändern.
 

Holzwurm0101

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
25. November 2007
Beiträge
7.089
Erhaltene Reaktionen
2.992
AW: Dm500 Flashen

versuche es mal mit Dreamup und seriellem Nullmodemkabel...
 
OP
C

cimi

Newbie
Mitglied seit
29. März 2009
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Dm500 Flashen

versuche es mal mit Dreamup und seriellem Nullmodemkabel...
danke für dein tip hatte schon heute zig mal versucht über seriel verbindung zu kriegen ohne erfolg, habe grad noch mal versucht mit dreamup und siehe da jetzt gehts aufeinmal.
kannst du mir auch ein gutes Image empfehlen
 

Mogelhieb

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
17. Dezember 2016
Beiträge
16.353
Erhaltene Reaktionen
349
AW: Dm500 Flashen

Probiere doch mal Gemini 4.6 NoBomb.

Das läuft prima auf der DM500 sowie allen 500er Clone.
Mit den Flashwizard übers LAN hast das in 5 Minuten fertig.
 

httpneo

Freak
Mitglied seit
8. August 2009
Beiträge
233
Erhaltene Reaktionen
56
AW: Dm500 Flashen

Wenn die Box nicht mehr reagiert muss man mit DreamUp und Nullmodemkabel OHNE Netzwerkkabel flashen.
 

Malinois

Spezialist
Mitglied seit
17. Februar 2009
Beiträge
543
Erhaltene Reaktionen
141
AW: Dm500 Flashen

Hallo
das Gemini 4.6 mit DreamUP und Nullmodemkabel in 8 min fertig!
Gruß
Malinois
 

Holzwurm0101

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
25. November 2007
Beiträge
7.089
Erhaltene Reaktionen
2.992
AW: Dm500 Flashen

Richtig...dauert es mit jedem Images....über seriell....8 min und etwas...
und ist besser als über LAN
 
Oben